"Menue Mediterranea"

Gestern durften Kai und ich unsere ungebändigte Kreativität an einem selbst kreierten Menü für unsere Gäste ausleben. Dabei haben wir uns Aufgrund unserer persönlichen Vorlieben für die meditterane Küche entschieden. Hier unsere Speisekarte dazu:

 

 

Begrüßungssekt

 

~ Horsd'œuvre ~

Crostini mit frischer Basilikum-Tomaten-Bruschetta und gerösteten Pinienkernen

 

~ Entrée~

Rucola in feiner Feigen-Vinaigrette mit Serano-Schinken, Manchego und einer Feigen-Physalis-Blüte

 

~ Pièce de résistance ~

Coq au vin á la Rahel, dazu Baguette

 

~ Dessert ~

Vanille-Orangen-Panna Cotta mit frischen Himbeeren

 

Espresso

 

 

...ganz nach Claude Tilliers Zitat:

 

"Essen ist ein Bedürfnis des Magens,

Trinken ein Bedürfnis des Geistes."